Depuis à peu près deux mois il y a quelqu'un qui vient nous rendre visite tous les soirs, et parfois les matins aussi.
Desde hace más o menos dos meses hay alguién que viene a visitarnos todas las tardes, y a veces en las mañanas también.
Il est devenu presque de la famille :-)
Ya casi forma parte de la familia :-)
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El visitante con Victor ( Ana estaba en la escuela cuando tomé las fotos) habrá que buscarle un nombre al visitante. Le visiteur avec Victor (Ana était à l'école quand j'ai pris les photos) |
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Alors la dernier fois que nous avons fait de courses nous ne l'avons pas oublié et l'avons acheté quelques carottes.
Por lo que la última vez que fuimos a hacer las compras semanales no lo olvidamos y le compramos algunas zanahorias.
Et je ne sais pas pourquoi ça m'a donné envie de faire un "carrot cake" ...A la maison on aime beaucoup le gateau aux carottes et à chaque fois que je le fais je me souviens aussi de mon père puisque c'est son préféré.
Y de repente, yo no se porqué me dieron ganas de hacer un pastel de zanahorias. En casa nos gusta mucho y cada vez que lo hago también me acuerdo de mi papá porque es su preferido. Por otro lado en la escuela de Ana Isabel están organizando un Bingo y los papás que
quieran participar aportando un pastel lo pueden hacer entonces hicé uno para escuela y uno para nosotros.
Este pastel es muy fácil de hacer, sale un poco de lo ordinario y además es de temporada!
Ce gâteau, est vraiment très facile à faire, ca sort un peu de l'ordinaire et en plus c'est du saison!
Carrot Cake
Para 10-12 personas. Preparación: 30 minutos Tiempo de cocción: 40 minutos
Pour 10-12 personnes. Préparation: 30 minutes Cuisson: 40minutes
Ingredientes:
225 gramos de mantequilla
225 gramos de azúcar
4 huevos
175 gramos de harina con levadura incorporada
1 1/2 cuchara a café de levadura química tipo Royal.
1 pizca de pimienta de Jamaica (o de otra si no tienen de Jamaica)
1 pizca de canela y de sal
La ralludura o zesta de un limón
175 gramos de nueces cortadas en pedazos.
350 gramos de zanahoria rallada.
Para el betún:
100 gramos de mascarpone
100 gramos de queso crema o Philadelphia
50gramos de azúcar glas
El jugo y la zesta o ralladura de un limón.
Ingrédients
225g de beurre doux, ramolli
225g de sucre en poudre
4 oeufs
175g de farine avec levure incorporée
1 1/2 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de poivre de la Jamaique
1 de cannelle et 1 de sel
Le zeste finement râpé de 1 citron
175g de noix grossièrement hachées.
350g de carottes râpées.
Glaçage
100g de mascarpone
100g de cream cheese
50g de sucre glace
Le jus et le zeste finement râpé de 1 citron
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Receta y foto tomada del libro Mon cours de Cuisine de Marabout |
Primero: Ponerle mantequilla al molde ( 23 cm aprox) y precalentar el horno a 180° C
Au préalable: Graisser et fariner un moule de 23 cm. Préchauffer le four à 180° C
1° Batir la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla quede ligera y homogénea.
1° Battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
2° Incorporar los huevos sin dejar de batir.
2° Incorporer les oeufs en battant.
3° Agregar el harina, la levadura, las especias y la sal. Mezclar bien.
3° Ajouter la farine, la levure, les épices et le sel. Bien mélanger.
4° Añadir la ralladura del limón, las nueces y las zanahorias, mezclar bien. Guardar algunas nueces para la decoración.
4° Ajouter le zeste de citron, les noix et les carottes puis bien mélanger. réserver quelques noix pour lé décor.
5° Poner la mezcla en el molde y hornear 40minutos aproximadamente hasta que el pastel esté bien cocido.
5° Mettre la préparation dans le moule et enfourner pour 40 minutes environ jusqu'à ce que le gâteau soir ferme au toucher.
6° Dejar enfriar 10 minutos en el molde y después desmoldar hasta que se enfrie completamente.
6° Laisser refroidir le gâteau 10 min dans les moule avant de le démouler sur une grille pour le laisser refroidir complètement.
7° Batir el mascarpone, el queso crema, el azúcar glas, la rallaura y el jugo de limón en un recipiente pour 1 minuto.
7° Battre au fouet le mascarpone, le cream chesse, le sucre glace, le zeste et le jus de citron dans un récipient pendant 1 minute.
8° Con una espátula poner el betún sobre el pastel.
8° Etaler le glaçage sur le dessus du gâteau avec une spatule.
9° Salpicar el pastel del resto de las nueces.
9° Parsemer le gâteau de noix concassées.
En lugar de nueces también pueden utilizar avellanas o en lugar de limón 2 naranjas.
Si lo hacen no dején de decirme que les pareció.
Buen provecho ;-)
Pour changer, vous pouvez utiliser d'autres fruits à coque ou bien le zeste râpé et le jus de 2 oranges.
Si vous faîtes ce gâteau n'hésitez pas à me dire si vous aimez.
Bon appetit ;-)